Baldi Carni opera nel settore alimentare da 50 anni, fondando il proprio core business sulla selezione all'origine, lavorazione, porzionatura e confezionamento di carni bovine.
Armonizzando capacità e tecniche di produzione industriale e passione artigiana, Baldi esprime un profilo imprenditoriale solido capace di indicare e sviluppare prodotti giusti per ogni tipo di cucina: grandi gruppi della distribuzione e grossisti, villaggi turistici, mense, centri di cottura, alberghi e catene alberghiere, ospedali, scuole, punti di ristoro di grande entità.
Gusti straordinari elaborati e proposti secondo i rigidi criteri del food cost: una cultura della qualità offerta ad ogni cliente per generare opportunità effettive e alti livelli competitivi.
Grazie alle 4 divisioni aziendali, dal 1965 ad oggi Baldi ha coltivato gradualmente una visione alta e sempre più completa del mercato, uno stretto contatto con i suoi operatori e con i tanti profili in gioco e tra loro interconnessi.
Dal ristoratore alla grande azienda fino al consumatore finale, ogni profilo fornisce all'Impresa test e verifiche quotidiani, comunica esigenze specifiche attraverso dimensioni e numeri diversi ma che insieme guidano verso un duplice esito, una duplice opportunità, le nostre garanzie assolute: qualità del prodotto ed esclusività del servizio