Produzione prodotti a base di Carne e foodservice per la ristorazione
Creation Date: 1965
Employees: 100
Via della Barchetta, 8 bis/ter
60035 Jesi (AN)
Italy
Phone: +39 0731 60142
Fax: +39 0731 60 069

Baldi Carni opera nel settore alimentare da 50 anni, fondando il proprio core business sulla selezione all'origine, lavorazione, porzionatura e confezionamento di carni bovine.

Armonizzando capacità e tecniche di produzione industriale e passione artigiana, Baldi esprime un profilo imprenditoriale solido capace di indicare e sviluppare prodotti giusti per ogni tipo di cucina: grandi gruppi della distribuzione e grossisti, villaggi turistici, mense, centri di cottura, alberghi e catene alberghiere, ospedali, scuole, punti di ristoro di grande entità.

Gusti straordinari elaborati e proposti secondo i rigidi criteri del food cost: una cultura della qualità offerta ad ogni cliente per generare opportunità effettive e alti livelli competitivi.

Grazie alle 4 divisioni aziendali, dal 1965 ad oggi Baldi ha coltivato gradualmente una visione alta e sempre più completa del mercato, uno stretto contatto con i suoi operatori e con i tanti profili in gioco e tra loro interconnessi.

Dal ristoratore alla grande azienda fino al consumatore finale, ogni profilo fornisce all'Impresa test e verifiche quotidiani, comunica esigenze specifiche attraverso dimensioni e numeri diversi ma che insieme guidano verso un duplice esito, una duplice opportunità, le nostre garanzie assolute: qualità del prodotto ed esclusività del servizio