KICK OFF PROGETTO I MILKA2- giovedì 6 Giugno, Monte San Martino (MC)

[EVENTO]

Presentazione  del progetto “Gruppi Operativi per l’INNOVAZIONE” (PSR Marche misura 16.1) dal titolo I MILKA2 che si terrà’ il prossimo 6 giugno a Monte San Martino (MC) C.da Santo Stefano,14. 

Il progetto che riguarda l'innovazione nel settore lattiero caseario, vede l'azienda Angolo di Paradiso di  Roberto di Mulo come capofila, mentre la responsabile scientifica è la Prof.ssa Adele Fin...

Save The Date - 28 Giugno 2019 - Assemblea Generale Cluster Agrifood Marche

[EVENTO]

Venerdì 28 giugno alle ore 09.00 c/o Enoteca della Regione Marche, Via Federico Conti, 3 Jesi (AN), si terrà l' Assemblea generale del Cluster Agrifood Marche.
L'incontro si articolerà in una parte privata, riservata ai soci in regola con il pagamento della quota associativa per l'anno 2019 e a seguire l'evento pubblico.

A breve sarà disponibile il programma.

Progetto Vitis - Viticoltura Intelligente e Sostenibile

Il 29 Maggio presso l'Hotel Palace di Ancona si terrà il kick off meeting del Progetto Vitis, che vede l'azienda vinicola Umani Ronchi come capofila, oltre ad altre aziende del settore, Università e centri di ricerca.

obiettivo quello di introdurre l’innovazione tecnologica nel settore vitivinicolo bio e a basso impatto, attraverso lo sviluppo di un prototipo di sistema di rilevazione dinamica di dati meteo, parametri vegetazionali di condizioni ambientali, vigore vegetativo e sta...

DISH HIGH LEVEL SUMMIT - NEW ISSUES AND EMERGING TRENDS IN FOOD SAFETY - 14 e 15 maggio (Bologna)

[EVENTO]

Il summit, che si svolgerà a Bologna (Palazzo Marescotti, via Barberia, 4) il 14 e il 15 maggio 2019, è organizzato dall’Università di Bologna, dal National Food Institute - Technical University of Denmark, dalla Lund University e da The Hong Kong Polytechnic University, nell’ambito della DISH Global Centre for Food Safety and Quality alliance: https://www.polyu.edu.hk/itdo/fsc/...

Pages